МЯСО / Баранина

Сб25
Пн27
Ср29
Пт31

Баранина лопатка

от Татьяны Шулевой, 1.3 кг
1488 ₽
Сб25
Пн27
Ср29
Пт31

Баранина корейка

от Татьяны Шулевой, 0.5 кг
717 ₽
Сб25
Пн27
Ср29
Пт31

Баранина мякоть

от Татьяны Шулевой, 0.5 кг
1025 ₽
Сб25
Пн27
Ср29
Пт31

Баранина ребра

от Татьяны Шулевой, 0.5 кг
385 ₽
Пн27
Ср29
Пт31
Сб 1

Баранина седло

от Татьяны Шулевой, 1 кг
1435 ₽
Пн27
Ср29
Пт31
Сб 1

Баранина шея на кости

от Татьяны Шулевой, 0.8 кг
616 ₽
Пн27
Ср29
Пт31
Сб 1

Баранина нога

от Татьяны Шулевой, 1 кг
1435 ₽
Пн27
Ср29
Пт31
Сб 1

Баранина курдюк

от Татьяны Шулевой, 1 кг
480 ₽